среда, 25 апреля 2012 г.

Море зовёт)))

Девочки, не теряйте меня - я на 2 недельки к солнышку и морю поближе. С собой возьму небольшую работу в тему, а вам даю установку на многочисленные крестики!))) Всех люблю!!!

понедельник, 23 апреля 2012 г.

Птичка Fuji ( завершение процесса).

Как же быстро время идёт - ещё 20 дней назад я сетовала на то, что к нам ещё не прилетели перелётные птички и показывала первые крестики нового процесса, а сегодня, спустя 19 дней, воздух разрывается от пения скворцов, дроздов и зябликов; и моя птичка завершена!)))



среда, 18 апреля 2012 г.

Про золотую лихорадку и паровозы...

Уже несколько лет прошло с тех пор , как  у меня возникла тесная связь вышивки с теми местами, где я бываю... Прошлым летом наша семья отправилась на Аляску и вот уже в четвёртой по счёту работе эта земля не отпускает меня!)



вторник, 17 апреля 2012 г.

Кот шахматный.

Я недавно влюбилась в White Cat от La-da-da  и даже уже кусок льна отрезала, чтобы его вышить, но тут случайно мне попалась одна замечательная картинка... В тот же день я сделала по ней схему и у меня родился вот такой Шахматный котик)))



среда, 11 апреля 2012 г.

Лимон MTSA в наряде!

Вы помните мой  Лимончик? Как же приятно было его вышивать! А сейчас ещё приятнее  рассматривать, потому что он теперь в красивом наряде!)))




Какие же сомнения меня одолевали по дороге в багетную мастерскую - совсем не представляла, какая рама может ему подойти!  Узкая и неприметная или , наоборот, дающая акцент на его сочность?  Вариантов набросали много, но самый последний расставил все точки!



Багет невозможно хорош - прикасаться к нему безумно приятно, несмотря на кажущуюся  внешнюю необработанность дерева.
Общий размер - 32 на 29 см.





...и обжигая кислинкою нёбо
свежесть ворвётся и запах душистый,
тонко струясь, с ощущением новым,
зрелость отдаст свою мигом лучистым.

четверг, 5 апреля 2012 г.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...